Current status of the project

Tuesday, 30 January 2018 00:00
(0 votes)
Written by 

It is a newly constructed factory, it is an industrial complex hosting an administrative or office bloc, factory go downs and various ancillary building.  The necessary plant and machinery items have been installed and operations are running and the project is operational.

The buildings are variously built as follows:
The Factory which comprises:

 

  • Large manufacturing area, office and storage areas;
  • Reception area;
  • Store/ office block;
  • Archive room;
  • Stores;
  • Production unit: it is located adjacent to the main store’s block. It provides an area for manufacturing mattresses including mixing machines area, rebinding and cutting machines areas;
  • Edging and sewing house: it is located below the production block, it offers an open room for tape edging and sewing machines;
  • Showroom/ sales house block;
  • Sales office: It is a single storey building which is currently used sd sales offer’s and camera control room;
  • Quitting house: It is a single storey building where the quilting machine is installed;
  • Ablution block;
  • Food store;
  • Generator house;
  • Under ground water tank.

 

share this item
facebook googleplus linkedin rss twitter youtube
item hits
Read 20479 times
Last modified on
Tuesday, 30 January 2018 12:59
Related items

comments

showing 182 comments

  • Free Samples

    Hello, you used to write excellent, but the last few posts have been kinda boring?I miss your great writings. Past few posts are just a bit out of track! come on!

    Comment Link Free Samples on Monday, 15 July 2019 10:39
  • ujusuyapo
  • RaymondKem

    Наша школа направлена на духовно - интеллектуальное развитие человека, которая помогает улучшить все сферы жизни.

    Наше обучение поможет тому, кто хочет:
    -изменить свою жизнь, но не знает как
    -достигнуть максимальных успехов и результатов
    -научиться управлять своей судьбой
    -узнать свое предназначение и понять с какой целью он пришел в эту жизнь
    -найти достойного партнера или улучшить уже имеющиеся отношения
    -понять причины всех проблем, и легко их исправить.

    А так же, у кого: 
    -деньги утекают как вода сквозь пальцы
    -работа уже не приносит удовольствия
    -постоянная усталость, раздражение, депрессия
    -сложные отношения с детьми, родителями, и он не знает как их улучшить не навредив.
    http://seoprofisional.ru

    Comment Link RaymondKem on Wednesday, 10 July 2019 09:08
  • ekvaes
  • Josephslith

    Подключение трехфазного электродвигателя


    Асинхронные электродвигатели (АД) обладая рядом безусловных достоинств (надежность, высокая ремонтопригодность, прочность, не затратное ТО) к тому же являются более энергоэффективными. Рассмотрим схемы подключения электродвигателя 380В. Стоит заметить, что присоединить мотор представляется реальным даже к сети 220В, используя цепь на конденсаторах, но это послужит причиной существенного падения мощности, а потому нецелесообразно, такой способ в статье рассматриваться не будет. В этой статье мы рассмотрим способы подключения электромотора для достижения его максимальной мощности и производительности, при этом будет обеспечена его сохранность с технической точки зрения.

    Схемы подключения электродвигателя
    Основные способы присоединения обмоток трёхфазного АД - подключение электродвигателя «звездой» («З») и подключение электродвигателя «треугольником» («Т»). В электродвигателях присутствуют три обмотки, которые соединяются между собой или так, что все сходятся в одной точке, или последовательно друг за другом. К свободным концам обмоток подаются разноименные фазы. Если на шильдике электродвигаетля указана возможность соединения и «звездой» и «треугольником», его можно подключать к напряжениям 220В и 380В. Обмотки мотора соединяются «треугольником» для напряжения 220В, а «звездой» для напряжения 380В.
    Важно, что при подключении электродвигателя 380 В «звездой» результатом является более мягкий запуск эл двигателя, чем при подключении «треугольником». Если вы хотите выжать из АД полную мощность – понадобится включить его «треугольником». Мощность, таким образом, существенно возрастет (практически в полтора раза), по отношению к схеме подключения трехфазного электродвигателя «З». Помните, что тут есть свои подводные камни: возросшая мощность способствует тому, что в малых/средних оборотах ток увеличивается. Изначально электродвигатели предусмотрены для работы непосрественно от источника тока, но что бы увеличить срок эксплуатации можно дополнительно включить в электрическую цепь устройство плавного пуска. Это в финансовом плане не выгодно, но с точки зрения дополнительной защиты электродвигателя и увеличения его срока службы абсолюсно обусловлено и прагматично. http://www.uesk.org/katalog/elektrodvigateli/elektrodvigateli-s-tormozom/din/ais250m8e/ Принципиальные схемы довольно просты. На Рис.2 представлены схемы подключения «З» и «Т».

    Подключение звезда и треугольник


    Рис. 2. Схемы включения обмоток АД «звезда» и «треугольник».

    Выше уже было сказано: каждый из этих способов подключения имеет свои достоинства и недостатки. Хотелось бы их совместить между собой. Это реально осуществить, используя схему включения «звезда–треугольник». Этот метод пуска совмещает в себе уменьшение пускового тока и стартового крутящего момента, при этом двигатель должен в нормальном режиме работы иметь соединение «треугольником». Эта схема рекомендована для подключения электродвигателей большой мощности, поскольку изначальное подключение такого мотора треугольником создаст высокие пусковые токи. При таком включении пусковой ток составляет 30% от возникающего при прямой подаче напряжения, а крящий момент на 25% меньше стартового при такой же подаче. К примеру при пуске насосов и вентиляторов в начале работы крутящий момент невысок и возрастает пропорционально квадрату скорости. Однако если электродвигатель имеет на валу механическую нагрузку, его подключение комбинированной схемой крайне не рекомендуется.
    Как эта схема работает: первоначальный пуск осуществляется по сх. «З», благодаря этому у нас получается мягкий прием, следовательно, снижается выработка двигателя на износ, далее происходит машинальное переподключение по сх. «Т», что позволяет выжать полную мощность из мотора.

    Подключение электродвигателя

    Рис. 3. Включение обмоток «звезда-треугольник».

    За осуществлением задуманных параметров пользования применяется ряд пускателей (K1, K2, K3). На основной (K1) - подключаются питание с обмотками статора. Начала обмоток присоединены к контакторам K2 и K3. С пускателя К2 происходит срабатывание по сх. «Т», с пускателя K3 концы обмоток заворачиваются и срабатывают по сх. «З».
    В один и тот же момент времени K2 и К3 включаться не могут, ибо при этом произойдет экстренное отключение АД, потому что сработает автомат защиты, предупредив КЗ. Осуществлена электрическая блокировка в схеме управления, исключающая возможность такого исхода.
    Принцип работы схемы: при включении контактора K1 реле-таймер осуществляет включение K3 – осуществляется плавный запуск АД (сх. «З»); по истечении времени, необходимого для полного включения мотора, реле отключает пускатель K3 и подключает K2 – мотор продолжает работу с обмотками, включенными по сх. «Т»; выключается вся схема тем же пускателем K1.

    Comment Link Josephslith on Friday, 05 July 2019 20:08
  • online drugstore

    safe online pharmacies in canada
    http://canadianpharmaciesgen.com/
    reputable mexican pharmacies online

    Comment Link online drugstore on Thursday, 04 July 2019 10:06
  • canadian pharcharmy online
  • canadian online pharmacies
  • online pharmacy canada
  • online pharmacy canada

Leave a comment

Make sure you enter the (*) required information where indicated. HTML code is not allowed.