Current status of the project

Tuesday, 30 January 2018 00:00
(0 votes)
Written by 

It is a newly constructed factory, it is an industrial complex hosting an administrative or office bloc, factory go downs and various ancillary building.  The necessary plant and machinery items have been installed and operations are running and the project is operational.

The buildings are variously built as follows:
The Factory which comprises:

 

  • Large manufacturing area, office and storage areas;
  • Reception area;
  • Store/ office block;
  • Archive room;
  • Stores;
  • Production unit: it is located adjacent to the main store’s block. It provides an area for manufacturing mattresses including mixing machines area, rebinding and cutting machines areas;
  • Edging and sewing house: it is located below the production block, it offers an open room for tape edging and sewing machines;
  • Showroom/ sales house block;
  • Sales office: It is a single storey building which is currently used sd sales offer’s and camera control room;
  • Quitting house: It is a single storey building where the quilting machine is installed;
  • Ablution block;
  • Food store;
  • Generator house;
  • Under ground water tank.

 

share this item
facebook googleplus linkedin rss twitter youtube
item hits
Read 20476 times
Last modified on
Tuesday, 30 January 2018 12:59
Related items

comments

showing 182 comments

  • canadian pharmacy
  • online pharmacies
  • RaymondKem

    Наша школа направлена на духовно - интеллектуальное развитие человека, которая помогает улучшить все сферы жизни.

    Наше обучение поможет тому, кто хочет:
    -изменить свою жизнь, но не знает как
    -достигнуть максимальных успехов и результатов
    -научиться управлять своей судьбой
    -узнать свое предназначение и понять с какой целью он пришел в эту жизнь
    -найти достойного партнера или улучшить уже имеющиеся отношения
    -понять причины всех проблем, и легко их исправить.

    А так же, у кого: 
    -деньги утекают как вода сквозь пальцы
    -работа уже не приносит удовольствия
    -постоянная усталость, раздражение, депрессия
    -сложные отношения с детьми, родителями, и он не знает как их улучшить не навредив.

    https://vk.com/wall-182650501_35

    Comment Link RaymondKem on Saturday, 08 June 2019 20:50
  • ShawnCelay

    ПОЧЕМУ ГОРЯТ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛИ



    Принцип работы электродвигателя это преобразование электрической энергии в механическую созданием и дальнейшим воздействием электромагнитного поля в статоре на ротор. В независимости от того трехфазный у вас эл двигатель или однофазный, стандарта ГОСТ или DIN, крановый или степени защиты IP23, электрический ток в нем протекает через проводник, что непременно его нагревает в соответствии с законами естественных наук. Однако если через обмотку электродвигателя проходит ток выше номинального, изначально рассчитанного конструкторами, то этот электромотор будет чрезмерно нагреваться. Превышение допустимой температуры для нормальной работы электродвигателя может возникать и по ряду других причин. Этот бесконтрольный процесс неизменно приведет к расплавлению заводского лака обмотки и, в конечном счете, короткому замыканию проводников. http://www.uesk.org/katalog/elektrodvigateli/elektrodvigateli-ip23/7amn/315s12/ Греется электродвигатель. Причины:
    Перегрузка и эксплуатация в недопустимом режиме, механические воздействия на агрегат, нарушение целостности мотора.
    Эксплуатация агрегата в условиях, не соответствующих климатическому исполнению (резкие перепады температур и повышенная влажность).
    Неправильное хранение, монтаж и транспортировка.
    Эксплуатация электродвигателя при повышенном или пониженном напряжении питающей сети.
    Небрежное отношение к эксплуатации агрегата и как следствие засорение вентиляционных каналов.
    Неисправность подшипников электродвигателя, (плохое прокручивание, вибрация или полное зацикливание ротора).
    Отсутствие или перекос фаз (запуск электродвигателя на двух фазах или отключение одной из фаз при работе двигателя).
    Ошибки при подключении электродвигателя (если на шильде указано подключение треугольником на 220В, а звездой на 380В, вместо подключения треугольником на 220В, подключить его на 380В)
    Разбалансировка привода или детали на валу электродвигателя (как следствие возникновение биения вала).
    Неправильная эксплуатация при работе от частотного преобразователя, вследствие возникновения высокочастотных токов (для мощных двигателей обязательно наличие токоизолирующих подшипников)
    Необходимо полностью соблюдать рекомендации инструкции по применению, как при подключении мотора, так и при его дальнейшей работе, эксплуатировать мотор в соответствии с условиями его климатического исполнения и режима работы. Помимо этого необходимо регулярно производить техническое обслуживание агрегатов и проверять на предмет неисправностей. В таком случае ваш эл двигатель проработает не менее 5 лет, и не будет нагреваться.

    Comment Link ShawnCelay on Saturday, 08 June 2019 07:31
  • Walterhusty

    ТИПЫ АСИНХРОННЫХ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЕЙ



    Виды электродвигателей
    Современные асинхронные электродвигатели отличаются своими модификациями, строением ротора, принадлежностью к определенному установочному стандарту, типом подключения и многим другим. Они подразделяются на определенные типы асинхронных электродвигателей.

    В первую очередь все агрегаты подразделяются на принадлежность либо к российскому стандарту ГОСТ, либо к европейскому стандарту DIN. Подробнее об этих двух установочных стандартах можете прочесть в этой статье. Следующие по важности типы асинхронных электродвигателей отличаются количеством фаз в своей обмотке. Агрегаты с тремя фазами и возможностью работать от трехфазной сети называются трехфазными, а моторы с двумя фазами в обмотке и предназначенными для работы от сети 220В однофазными соответственно.

    Типы электродвигателей

    При этом трехфазные электродвигатели в свою очередь делятся на электродвигатели с фазным и короткозамкнутым ротором. В основной своей массе двигатели с фазным ротором применяются в комплектации механизмов передвижения башенных кранов, в остальных отраслях фазный ротор не так широко распространен. Из этого следует еще одна группа трехфазных двигателей переменного тока: это крановые электродвигатели. http://www.uesk.org/katalog/elektrodvigateli/elektrodvigateli-s-tormozom/gost/air71v8e/ Помимо этого существует особенный тип трехфазных электродвигателей: электродвигатели со степенью защиты IP23. Эти двигатели имеют точно такие же привязки своих мощностей к определенному установочному стандарту, однако, способ их крепления только один: горизонтально на лапах или 1001.Применяются они в комплектации горизонтальных, секционных и консольных насосов и в ряде случаев для промышленных дымососов. Стоит отметить еще одну группу трехфазных моторов, это взрывозащищенные двигатели. Они так же не отличаются присоединительными размерами от общепромышленной группы моторов, а отличаются тем, что имеют взрывобезопасную оболочку, не позволяющую при возникновении взрыва, распространится во внешнюю среду. Применяются такие моторы на производствах с повышенным содержанием легковоспламеняющихся веществ. Следует отметить еще один тип трехфазных моторов, это агрегаты с электромагнитным тормозом, но скорее эти двигатели относятся больше к модификациям двигателей, подробнее читайте здесь.

    Однофазные моторы подразделяются на двигатели с одним и двумя конденсаторами. Первый тип – электродвигатели с рабочим конденсатором. Второй тип – электродвигатели с пусковым и рабочим конденсатором. Пусковой конденсатор необходим для запуска мотора при наличии сопротивления на валу при старте, он подключается к пусковой обмотке электродвигателя, а затем отключается. Такие моторы используются для привода маломощных станков, компрессоров и другого оборудования. В отличие от трехфазных эл двигателей, имеют очень ограниченный ряд мощностей, их предел мощность в 4 кВт.

    Comment Link Walterhusty on Sunday, 02 June 2019 21:14
  • Michaelkag

    МЕХАНИЗМЫ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЯ



    Электродвигатель это механизм, преобразующий электрическую энергию во вращательное движение своего вала. Что бы иметь наименьшее представление об этом агрегате необходимо понимать принцип его работы и знать, что вращается в электродвигателе.

    Части электродвигателя
    Основные два элемента, которые в наибольшей степени характеризуют электрический двигатель это статор и ротор. Именно ротор электрической машины вращается в агрегате под воздействием магнитного поля, возникающего в статоре. Это магнитное поле создается непосредственно под влиянием третьего по важности компонента электромотора, его обмотке. Для создания магнитного поля необходимо соблюдение трех основных условий:

    Наличие не менее двух обмоток
    Обязательное отличие по фазам тока в обмотках
    Смещение оси обмоток в пространстве
    Наличие в статоре двух обмоток говорит о том, что электродвигатель однофазный, а три обмотки характеризуют трехфазный электродвигатель.

    Из чего состоит электродвигатель

    Четвертый основной элемент любого электродвигателя это его корпус. Он изготавливается из сплава алюминия или из чугуна в зависимости от особенностей использования агрегата и высоты оси его вращения.

    Ротор эл двигателя запрессовывается на вал под действием специального технологического процесса, его сердечник состоит из прессованных стальных листов, в пазы которого заливается металл, образуя стержни. С помощью торцевых колец эти стержни замыкаются накоротко. Название такой конструкции «беличья клетка». По краям корпуса находятся подшипниковые щиты, в которых, в свою очередь устанавливаются различные подшипники в зависимости от конструкции электродвигателя и особенностей его применения http://www.uesk.org/katalog/elektrodvigateli/elektrodvigateli-s-tormozom/gost/air63a6e/ На заднем подшипниковом щите устанавливается вентилятор для охлаждения мотора, который закрывается защитным кожухом предотвращающим попадание инородных частиц. При работе от частотно регулируемого привода дополнительно устанавливается узел принудительной вентиляции.

    В зависимости от способа установки электродвигателя он может иметь фланец с приводной стороны, а может и не иметь, при условии установки его только на лапы. На электродвигатели, которые требуют торможения,электромагнитный тормоз дополнительно устанавливается на общепромышленный электродвигатель. О дополнительных модификациях электродвигателей читайте в этой статье.

    Для подключения двигателя используется коробка выводов или БОРНО, которая по умолчанию устанавливается в верхней части агрегата. Если того требует особенность установки , БОРНО можно разместить на боковой поверхности электромотора. Либо переставить лапы двигателя на боковую поверхность, что обеспечит расположение коробки выводов на боковой плоскости. Такая манипуляция возможна только на двигателях в алюминиевом корпусе.

    Comment Link Michaelkag on Thursday, 23 May 2019 21:14
  • prescription without a doctors prescription

    canadian online pharmacies
    http://canadianpharmaciesrxbest.com/
    canadian pharmacies shipping to usa

    Comment Link prescription without a doctors prescription on Tuesday, 21 May 2019 19:31
  • pharcharmy online no precipitation

    top 10 mail order pharmacies
    http://canadianpharmaciesprofmeds.com/
    no prescription pharmacy canada

    Comment Link pharcharmy online no precipitation on Tuesday, 21 May 2019 16:56
  • approved canadian pharmacies online

    legitimate online pharmacies
    http://canadianpharmaciesnorth.com/
    best online international pharmacies

    Comment Link approved canadian pharmacies online on Tuesday, 21 May 2019 11:30
  • canadian pharmacy

    best 10 online pharmacies
    http://canadianpharmacieslink.com/
    online pharmacies canada

    Comment Link canadian pharmacy on Tuesday, 21 May 2019 08:47

Leave a comment

Make sure you enter the (*) required information where indicated. HTML code is not allowed.